所在位置:首页>通报曝光>
通报曝光

承德市通报5起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题

2018-06-04

平泉市委政法委违规为在职人员发放着装费等问题。

石家庄市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2018-06-04

晋州市营里镇卫生院院长刘海涛超标准使用办公用房问题。

石家庄市通报曝光4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-06-02

平山县孟家庄镇在脱贫攻坚工作中整改不到位、不及时问题。

张家口市通报3起扶贫领域典型案例

2018-05-31

张家口经济开发区沙岭子镇二里半村党支部书记张永军等人违规办理扶贫项目问题。

唐山市通报4起扶贫领域典型案例

2018-05-31

1.滦县茨榆坨镇原副镇长宋志庆、原民政办工作人员宋春成在低保审核工作中不正确履行职责问题。2012年9月至2016年7月,主管民政工作的宋志庆与工作人员宋春成,履行城乡低保工作职责不力,审核把关不细...

秦皇岛市通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-05-31

1.青龙满族自治县官场乡鲇鱼洞沟村党支部原书记刘相非法侵占中药材种植补助资金问题。2015年4月至2016年2月,刘相利用职务之便,采取虚开发票及编造《中药材种植项目财政扶贫资金补助花名表》的手段,非法侵占12万元中草药种植补助资金。

保定市通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-05-31

1.满城区石井乡章村党支部原书记康二全、村委会原主任李凤娟、原会计吴四套因失职失责造成危房改造补助资金被骗取问题。章村4户不符合危房改造条件的村民通过吴四套协调康二全、李凤娟,用虚假资料申请危房改造项目。

秦皇岛市通报4起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题

2018-05-24

1.昌黎县新集镇常陈庄村党支部书记周立军大操大办其子婚宴问题。2018年1月21日,周立军在家中为其子举办婚宴,违规收受礼金2.69万元。周立军受到党内严重警告处分。

邯郸市通报2起群众身边的腐败和作风问题典型案例

2018-05-23

1.成安县司法局公证处工作人员吕军祥不作为、乱作为问题。2017年7月,吕军祥在为群众办理房屋公证事宜中办事推诿,以缺少非必需材料为由,未及时办结有关事项。吕军祥受到党内警告处分。

邯郸市通报5起违反中央八项规定精神典型问题

2018-05-22

2018年春节前,张亚辉使用单位公务加油卡分两次在某加油站购买香烟,总计4300元,用于个人走亲访友,后主动交代有关问题并退还加油款。张亚辉受到党内严重警告处分。

衡水市通报5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-05-19

1.枣强县王常乡党委副书记孟庆寒履职不力问题。2014年1月至2015年12月,孟庆寒在主管王常乡扶贫工作期间履职不力,未及时发现和纠正该乡前王常等8个村存在的套取大棚补贴款问题。孟庆寒受到党内警告处分。

邯郸市通报5起扶贫领域典型案例

2018-05-19

峰峰矿区峰峰镇低保办主任张永红在低保审核工作中不正确履职问题。

唐山市通报4起扶贫领域典型案例

2018-05-19

丰润区杨官林镇菜园村党支部书记刘润德等人违反民主程序评定危房改造户问题。

张家口市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2018-05-18

张家口市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

沧州市通报4起违反中央八项规定精神典型问题

2018-05-11

1.沧县马连坦中学校长孙健超标准使用办公用房问题。孙健办公用房面积为29.5平方米,超出规定标准。孙健受到党内严重警告处分。

唐山市通报3起违反中央八项规定精神及 “四风”典型问题

2018-05-10

1.迁西县安全生产监督管理局党组成员、副局长王明辉接受企业赠送购物卡问题。2018年2月9日,王明辉接受私营企业老板滕某赠送的两张面值分别为1000元和500元的购物卡。王明辉受到党内警告处分。

承德市通报4起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题

2018-05-09

丰宁满族自治县住房和城乡规划建设局党组书记、局长齐建国违规发放考学补贴、保育教育费问题。2017年6月至12月,丰宁满族自治县住建局违规使用福利费为单位5名职工发放考学补贴、保育教育费合计4860元,齐建国对此负有主要责任。

唐山市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2018-05-09

2.曹妃甸区三农场场长办公室主任丁建勇违规装饰单位租用车辆问题。马晓江受到党内警告处分。丁建勇受到党内警告处分。

石家庄市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2018-05-09

正定县住房和城乡建设局党组成员于汝洋违规收受礼品等问题。2017年、2018年春节前,于汝洋两次收受承揽正定县某工程的公司老板徐某所送礼品。此外,于汝洋还存在其他违纪问题。于汝洋受到开除党籍处分。

张家口市通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-05-08

蔚县宋家庄镇副主任科员卢桂森不正确履职问题。2015年,卢桂森在主管该镇5个村扶贫项目审核过程中,不正确履行职责,把关不严,致使非贫困户领取扶贫资金共5.8万元,卢桂森受到党内警告处分,违纪资金已全部收缴。