党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>通报曝光
通报曝光

承德市通报3起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题

2018-11-19

1.承德县档案史志局原局长王福明违规核销电话费问题。2014年至2016年期间,王福明在承德县档案史志局违规核销应由本人承担的电话费合计8738元。2018年9月,王福明受到党内警告处分,分管财务工作的副局长董全富受到诫勉谈话,违纪资金予以收缴。

张家口市通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-11-07

张家口市桥东区大仓盖镇殷家庄村党支部原书记、村委会原主任石开军套取农村危房改造资金问题。

秦皇岛市通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-11-07

昌黎县城乡建设局村镇建设管理办公室主任董国庆工作失职问题。

辛集市通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-11-07

张古庄镇郭家庄村党支部原书记郭英群违规向低保、五保对象收费问题。

唐山市通报3起违反换届纪律典型案例

2018-10-31

1.唐山市丰润区银城铺镇国持营村党员代建军贿选案。2018年9月初,银城铺镇国持营村党员代建军为竞选村委会主任,在村委会主任候选人选举投票前,送给董某等4人各500元现金进行拉票贿选。

沧州市通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-10-29

1.海兴县高湾镇刘佃村党支部原书记许新忠骗取危房改造资金等问题。2009年至2015年,许新忠在任刘佃村党支部书记期间,利用职务便利,编造虚假资料,与他人合谋骗取危房改造资金2.8万元,并将其中2.5万元据为己有...

定州市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2018-10-19

周茂芬违规为其子婚礼办酒席42桌。周茂芬还存在其他违纪问题。周茂芬受到党内严重警告处分。

石家庄市通报4起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题

2018-10-17

井陉县发展改革局原局长刘俊杉、副局长赵志生、干部崔孟起套取项目资金购买高档烟酒等问题。

秦皇岛市通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-10-12

青龙满族自治县双山子镇社会事务办公室主任潘全义在危房改造工作中把关不严、履职不力问题问题。

张家口市通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-10-12

赤城县后城镇镇长王新宝未认真履职问题。