党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>通报曝光
通报曝光

唐山市通报4起违反中央八项规定精神典型问题

2019-02-03

1.唐山市曹妃甸临港商务区党支部书记、实验学校负责人李军借公务差旅之机违规公款旅游问题。2017年11月,李军借参加在厦门召开的基础教育工作会议之机,先后去厦门、上海等景区游玩,并报销应由个人负担的费用2.21万余元...

石家庄市通报3起违反中央八项规定精神和“四风”典型问题

2019-02-03

裕华区三教堂社区党支部原书记王淑海违规接受宴请问题。

邢台市通报5起基层“微腐败”典型案例

2019-02-02

1.巨鹿县苏家营镇里神仙村党支部书记张保兴、村委会主任王义霞滥用职权等问题。张保兴、王义霞任职期间,里神仙村集体账目管理混乱,没有专职会计,村务不公开。

省纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题

2019-01-30

按照省纪委安排部署,全省纪检监察机关围绕元旦春节期间纠正“四风”工作,深入开展明察暗访,强化监督执纪问责,持续保持了正风肃纪的高压态势。

保定市通报4起形式主义、官僚主义典型案例

2019-01-30

1.徐水区崔庄镇副镇长张权、大因镇副镇长高军不正确履行职责问题。徐水区崔庄镇分管环保工作的副镇长张权、大因镇分管环保工作的副镇长高军,在冬季秸秆和垃圾禁烧工作中,监管排查不力...

保定市通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2019-01-26

易县梁格庄镇北岭东村党支部原书记王三军挪用扶贫资金问题。

沧州市通报4起违纪违法典型案例

2019-01-22

1.南皮县政协副主席刘汉军违规发放补助问题。2011年8月至2017年1月,刘汉军在担任南皮县乌马营镇党委书记期间,违规为乌马营镇工作人员发放补助30.97万余元,刘汉军对此负有直接责任。2018年11月,刘汉军受到党内严重警告处分。

保定市通报4起违反中央八项规定精神和“四风”典型问题

2019-01-18

1月7日,保定市纪委监委通报4起违反中央八项规定精神和“四风”典型问题。

廊坊市通报3起违纪违法典型案例

2019-01-16

1.廊坊市安次区北史家务乡卫生院院长孟庆柱等4人挪用套取公款问题。安次区北史家务乡卫生院院长孟庆柱任职期间,利用职务便利,挪用公款9.07万元用于个人支出,套取北史家务乡卫生院公款76.33万元用于个人支出...

张家口市通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2019-01-10

沽源县平定堡镇西胡同村党支部书记兼村委会主任邢桂莲不正确履职问题。