党纪法规| 审查调查| 监督曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>通报曝光>
通报曝光

张家口市通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-12-11

康保县二号卜乡徐五林村党支部书记兼村委会主任王恒违规为亲属办理农村建档立卡贫困户问题。

沧州市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2018-12-10

1.献县国防教育办公室原主任崔国联私车公养等问题。崔国联任献县国教办主任期间,在2015年先后两次用单位加油卡为私家车加油,共计花费474.6元...

石家庄市通报3起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题

2018-12-10

石家庄市国土资源局新华分局原副局长马振成公款送礼和违规发放福利问题。

沧州市通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-12-03

1.东光县东光镇马负图村党支部原书记马廷起违纪问题。马廷起利用职务便利,2010年以他人名义虚报征地0.392亩,冒领征地补偿款3.16万元,2012年伪造各项手续及资料以其妻名义申报补助资金4002.25元,全部用于日常消费...

石家庄市通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-12-03

1.灵寿县燕川乡营里村挪用危房改造款等问题。营里村挪用贫困户薛某部分危房改造款1.04万元,用于支付村修渠项目费用;伪造虚假集资名单套取一事一议修渠补助款1.74万元,用于偿还村“两委”干部集资款...

唐山市通报4起违纪违法典型案例

2018-11-29

1.丰南区大新庄镇综合文化站站长王焕国、大新庄三村党支部原书记李宝丰骗取财政补贴资金问题。王焕国、李宝丰在明知大新庄镇大新庄三村修建的水泥路面广场不符合农民健身工程验收标准的情况下,将相关材料予以上报,骗取5万元财政补贴资金...

承德市通报3起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题

2018-11-19

1.承德县档案史志局原局长王福明违规核销电话费问题。2014年至2016年期间,王福明在承德县档案史志局违规核销应由本人承担的电话费合计8738元。2018年9月,王福明受到党内警告处分,分管财务工作的副局长董全富受到诫勉谈话,违纪资金予以收缴。

辛集市通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-11-07

张古庄镇郭家庄村党支部原书记郭英群违规向低保、五保对象收费问题。

秦皇岛市通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-11-07

昌黎县城乡建设局村镇建设管理办公室主任董国庆工作失职问题。

张家口市通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-11-07

张家口市桥东区大仓盖镇殷家庄村党支部原书记、村委会原主任石开军套取农村危房改造资金问题。

唐山市通报3起违反换届纪律典型案例

2018-10-31

1.唐山市丰润区银城铺镇国持营村党员代建军贿选案。2018年9月初,银城铺镇国持营村党员代建军为竞选村委会主任,在村委会主任候选人选举投票前,送给董某等4人各500元现金进行拉票贿选。

沧州市通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-10-29

1.海兴县高湾镇刘佃村党支部原书记许新忠骗取危房改造资金等问题。2009年至2015年,许新忠在任刘佃村党支部书记期间,利用职务便利,编造虚假资料,与他人合谋骗取危房改造资金2.8万元,并将其中2.5万元据为己有...

定州市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2018-10-19

周茂芬违规为其子婚礼办酒席42桌。周茂芬还存在其他违纪问题。周茂芬受到党内严重警告处分。

石家庄市通报4起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题

2018-10-17

井陉县发展改革局原局长刘俊杉、副局长赵志生、干部崔孟起套取项目资金购买高档烟酒等问题。

张家口市通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-10-12

赤城县后城镇镇长王新宝未认真履职问题。

秦皇岛市通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-10-12

青龙满族自治县双山子镇社会事务办公室主任潘全义在危房改造工作中把关不严、履职不力问题问题。

石家庄市通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-10-08

正定县南牛乡南永固村党支部委员、村委委员田小五违规为村民办理危房改造项目问题。

承德市通报5起扶贫领域失职失责典型案例

2018-10-08

1.平泉市黄土梁子镇副镇长姚金山未认真履职问题。2017年,姚金山作为黄土梁子镇分管扶贫工作的副镇长,未认真落实镇政府班子会议要求,对该镇双河社区三个养殖合作社滞留的4.7万元贫困户扶贫资金没有按政策规定整改到位,负有直接责任...

沧州市通报4起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题

2018-09-30

沧州市爱国卫生运动委员会办公室原主任赵振江公车私用、私车公养问题。

廊坊市通报2起违反中央八项规定精神典型问题

2018-09-29

1.廊坊市广阳区郭桑园村党支部委员郭斌违规操办女儿婚宴问题。2018年6月30日,郭斌未按规定进行报备,婚宴超出规定桌数,且收受管理服务对象礼金。郭斌受到党内警告处分。收受管理服务对象礼金1000元已退还。