党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>纠正“四风”不止步
纠正“四风”不止步

【纠正“四风”不止步】兴隆:狠刹“四风”不手软 持续推动作风建设

2018-12-09

围绕干部工作纪律、生活作风等,实行监督检查常态化,开展“一桌餐”、办公用房、私车公养、收受电子红包等隐形变异“四风”检查。

【纠正“四风”不止步】石家庄市藁城区:作风建设进行时 6人受处分

2018-11-27

今年以来,石家庄市藁城区纪委监委出重拳、动真格,从纪律宣讲、清单管理、常态检查等方面入手,紧紧盯住违反中央八项规定精神新形式新动向,打好整治“四风”持久战。

【纠正“四风”不止步】宽城:“三个紧盯”一寸不让纠“四风”

2018-11-22

宽城满族自治县纪委监委坚持问题导向,紧盯“关键少数”、关键节点、关键问题,持之以恒正风肃纪。

馆陶:点线面结合 形成查纠“四风”新常态

2018-11-13

馆陶县纪委监委在推进作风纪律监督检查工作中,创新方式,运用“点、线、面”结合法,形成查纠“四风”新常态。截至目前,共开展监督检查100余次,出动200余人次,发现问题线索40余个,党纪政务处分12人。

【纠正“四风”不止步】秦皇岛:紧盯易发多发问题 持续开展专项整治

2018-11-11

今年以来,秦皇岛市纪委监委攥紧拳头,集中发力,紧盯违规吃喝等易发多发问题,开展系列整治,营造高压态势,使中央八项规定精神落地生根。

【纠正“四风”不止步】唐山:开展纠“四风”专项检查 发现问题线索33件

2018-10-25

日前,唐山市纪委监委聚焦生态环境、食品药品安全、懒政怠政等热点问题,对“四风”隐形变异问题予以坚决遏制和打击,取得明显成效。

【纠正“四风”不止步】迁西:抓常抓实抓细 驰而不息纠正“四风”

2018-10-18

今年以来,迁西县纪委监委坚持问题导向,通过抓常抓实抓细的手法,驰而不息纠正“四风”。截至目前,共查处违反中央八项规定精神及“四风”案件11起,给予党纪政务处分10人。

【纠正“四风”不止步】秦皇岛:国庆假期23个检查组发现问题线索66件

2018-10-16

10月5日中午,秦皇岛市纪委干部高喆在桃林口水库风景区游玩时,发现一辆公务用车停放在景区停车场。心存疑惑的他随手拍了一张照片,上传至“四风人人拍”举报软件。不久便收到回复:经查,该车属市水务局公务用车,已在单位备案,当天为执行公务出勤。

【纠正“四风”不止步】秦皇岛:加大“四风”隐形变异问题挖查力度 保定:开展“一桌餐”等隐形“四风”专项监督检查

2018-10-13

秦皇岛市各级纪检监察机关坚持把纪律和规矩挺在前面,紧盯重要节点和新表现新动向,加大对“四风”隐形变异问题挖查力度,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。今年以来,共查处违反中央八项规定精神和“四风”问题664起,处理944人,处分830人。

宽城:明察暗访严把廉洁自律节日关口

2018-10-10

日前,宽城满族自治县派出4个检查组深入各大酒店、宾馆、会所进行明察暗访,对用公款宴请、大吃大喝、公车私用、公款送礼等行为开展监督检查,同时协调财政、税务、审计、公安、交警等职能部门配合开展监督检查工作,督促全县干部绷紧严防“四风”反弹回潮这根弦。