党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>纠正“四风”不止步
纠正“四风”不止步

全省纪检监察机关紧盯元旦春节重要节点(一) 强化监督执纪问责 驰而不息正风肃纪

2018-12-28

元旦、春节将至,承德市紧盯关键节点,持续开展监督检查,严肃查处双节期间顶风违纪行为,全力营造风清气正的节日氛围。

【纠正“四风”不止步】隆化:狠纠“四风” 查处问题线索110件

2018-12-28

元旦、春节临近,隆化县纪委监委持续加压,狠纠“四风”,在全县范围内开展落实中央八项规定精神、纠正“四风”大检查,防止“四风”问题反弹回潮。

隆化:全年8轮集中监督检查发现问题线索84件

2018-12-26

今年以来,隆化县在不间断日常监督基础上,共组织8轮集中监督检查,打好作风建设“持久战”,不断净化社会风气。

乐亭:责任追究163人 问责20个党组织

2018-12-20

今年以来,乐亭县纪委监委采取有效措施,认真组织开展了违反中央八项规定精神和“四风”问题查纠工作,截至目前,共落实责任追究163人,对20个党组织进行了问责。

【纠正“四风”不止步】兴隆:狠刹“四风”不手软 持续推动作风建设

2018-12-09

围绕干部工作纪律、生活作风等,实行监督检查常态化,开展“一桌餐”、办公用房、私车公养、收受电子红包等隐形变异“四风”检查。

【纠正“四风”不止步】石家庄市藁城区:作风建设进行时 6人受处分

2018-11-27

今年以来,石家庄市藁城区纪委监委出重拳、动真格,从纪律宣讲、清单管理、常态检查等方面入手,紧紧盯住违反中央八项规定精神新形式新动向,打好整治“四风”持久战。

【纠正“四风”不止步】宽城:“三个紧盯”一寸不让纠“四风”

2018-11-22

宽城满族自治县纪委监委坚持问题导向,紧盯“关键少数”、关键节点、关键问题,持之以恒正风肃纪。

馆陶:点线面结合 形成查纠“四风”新常态

2018-11-13

馆陶县纪委监委在推进作风纪律监督检查工作中,创新方式,运用“点、线、面”结合法,形成查纠“四风”新常态。截至目前,共开展监督检查100余次,出动200余人次,发现问题线索40余个,党纪政务处分12人。

【纠正“四风”不止步】秦皇岛:紧盯易发多发问题 持续开展专项整治

2018-11-11

今年以来,秦皇岛市纪委监委攥紧拳头,集中发力,紧盯违规吃喝等易发多发问题,开展系列整治,营造高压态势,使中央八项规定精神落地生根。

【纠正“四风”不止步】唐山:开展纠“四风”专项检查 发现问题线索33件

2018-10-25

日前,唐山市纪委监委聚焦生态环境、食品药品安全、懒政怠政等热点问题,对“四风”隐形变异问题予以坚决遏制和打击,取得明显成效。