党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>纠正“四风”不止步
纠正“四风”不止步

保定市通报5起违反中央八项规定精神和“四风”典型问题

2019-06-18

保定市住房公积金管理中心主任霍磊等人虚列开支公款吃喝问题。

秦皇岛市通报3起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题

2019-06-18

海港区白塔岭街道办事处行政办主任马志强私车公养问题。

石家庄市通报3起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题

2019-06-18

行唐县畜牧工作总站家畜改良站站长李爱国、工作人员王伟朝违规接受管理对象安排旅游问题。

【纠正“四风”不止步】保定:严查隐藏在公车背后的“偷油者”

2019-06-14

“真不应该自作聪明用公家的钱为自己办事,现在很后悔。”面对纪检监察组的询问,保定市救灾捐赠中心主任李英军承认了“私车公养”事实。

【河北纪检人·镜头】狠纠“四风” 监督检查不停歇

2019-06-08

端午来临之际,我省各级纪检监察机关深入超市、餐饮场所、景区等地,通过明察暗访、查阅账目等方式进行监督检查,持之以恒纠正“四风”,驰而不息正风肃纪,营造风清气正的节日氛围。

沧州市通报3起违反中央八项规定精神和“四风”典型问题

2019-05-17

1.沧州市高新区李庄子小学校长范永生超面积占用办公用房问题。 李庄子小学校长范永生与教学主任李静(非党员)超面积使用一间办公室,同时范永生还违规占用一间面积为36平方米的小型会议室。2019年4月,范永生受到党内严重警告处分,李静受到政务警告处分。

衡水市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2019-05-17

景县王千寺镇司家洼村村委会主任司海滨违规支付招待费问题。

石家庄市通报3起违反中央八项规定精神和“四风”典型问题

2019-04-12

1.石家庄市建筑设计院党委副书记、院长曹肃国,党委委员、副院长牛爱谦,党委委员、副院长徐志欣违规领取津补贴问题。2016年、2017年春节,曹肃国、牛爱谦、徐志欣违规领取过节费共计1.5万元。此外,曹肃国等人还存在其它违纪问题。2019年1月,曹肃国、牛爱谦、徐志欣受到党内严重警告处分,违纪所得已收缴。

保定市通报3起违反中央八项规定精神和“四风”典型问题

2019-04-12

1.涿州市总工会党组成员栾会欣、副主席王雪松、经审主任李建军借公务差旅之机违规公款旅游问题。2018年5月26日至28日,栾会欣、王雪松、李建军三人到昆明市总工会考察学习...

衡水:“两节”期间发现问题线索105件

2019-02-24

2019年元旦春节期间,衡水市纪委监委全力加强监督执纪问责工作,全市各级纪检监察机关累计发现问题线索105件,筛选4起违反中央八项规定精神和3起形式主义官僚主义典型案例进行公开曝光,营造了风清气正的节日氛围。