党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>纠正“四风”不止步
纠正“四风”不止步

衡水:“两节”期间发现问题线索105件

2019-02-24

2019年元旦春节期间,衡水市纪委监委全力加强监督执纪问责工作,全市各级纪检监察机关累计发现问题线索105件,筛选4起违反中央八项规定精神和3起形式主义官僚主义典型案例进行公开曝光,营造了风清气正的节日氛围。

围场:春节期间发现“四风”问题27个

2019-02-24

春节假期前后,围场满族蒙古族自治县纪委监委在全县范围内开展查纠“四风”专项行动,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果。

衡水市冀州区:春节期间发现问题线索13件

2019-02-21

衡水市冀州区纪委监委紧盯春节重要节点,加大监督力度,整合监督力量,创新方式方法,确保节日期间风清气正。截至目前,该区已开展明察暗访2轮次,发现违反中央八项规定精神及“四风”问题线索13件。

隆尧:紧盯节点 深纠“四风”

2019-02-20

隆尧县纪委监委紧盯节点、突出重点,坚持严抓实管,通过教育引导、专项督查,持之以恒正风肃纪,坚决防止“四风”问题反弹。

【纠正“四风”不止步】张家口:开展交叉检查 发现问题线索75件

2019-02-19

日前,张家口市纪委监委组织所属19个县区,紧盯春节关键节点,采取交叉检查的方式,在全市范围内开展纠正违反中央八项规定精神和“四风”问题专项检查,强力刹风正纪,严防春节期间“四风”问题反弹。

【纠正“四风”不止步】石家庄:春节期间发现疑似问题线索13件

2019-02-18

春节期间,石家庄市纪委监委派出45个检查组,在全市范围内开展严查“四风”监督检查,发现疑似问题线索13件。

廊坊:多种方式整治违反中央八项规定精神和“四风”问题193件

2019-02-13

2018年以来,廊坊市纪委监委坚持把贯彻落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”作为常态化工作,创新查处方式,加强警示教育,提升整治效果,共查处相关问题线索193件,涉及县(处)级干部9人,科级干部105人。

秦皇岛:39个检查组发现疑似问题线索23件

2019-02-12

近日,秦皇岛市纪委监委派出39个检查组对春节期间“四风”问题进行“地毯式”“点穴式”检查,目前已发现疑似问题线索23件。

邢台:驰而不息纠“四风” 紧盯节点不放松

2019-02-10

“我们是市纪委监委联合检查组人员,请把你们茶楼的消费记录拿出来检查一下。”“你们是茶楼,怎么会有土特产的消费记录,这明显超出了经营范围,是怎么回事?”这是近日邢台市纪委监委会同公安、市场监管部门在邢台市桥西区某茶楼突击检查时的场景。

承德:紧盯节点 让“年味”更添“廉味”

2019-02-04

春节将至,承德市纪委监委紧盯关键节点,启动查纠“四风”专项行动,严防“四风”反弹回潮,确保新春佳节有“年味”更有“廉味”。