党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>纠正“四风”不止步
纠正“四风”不止步

【纠正“四风”不止步】邢台:开展明察暗访16批次 发现问题线索18件 秦皇岛:元旦期间派出26个检查组 发现疑似问题线索19件

2019-01-09

邢台市纪委监委紧盯老问题,关注新动向,精准纠“四风”,双节期间组织协调联系地区或单位开展监督检查。截至目前,已开展明察暗访16批次,发现问题线索18件。

昌黎:推进“四风”整治常态化 查处问题143件

2019-01-01

去年以来,昌黎县坚持攥紧拳头、突出重点,驰而不息纠正“四风”,有力推进“四风”惩治常态化。

全省纪检监察机关紧盯元旦春节重要节点(三)上下联动 敲响“廉节”警钟

2018-12-31

全市各级纪检监察机关要紧盯节日期间高发多发的突出问题,强化监督执纪问责,节前打招呼、提要求,重申纪律规定;节中组织专门力量持续开展监督检查和明察暗访,发现问题,严肃处理,形成震慑

全省纪检监察机关紧盯元旦春节重要节点(二)创新监督检查方式 力促双节风清气正

2018-12-29

紧盯“四风”问题新动向,亮剑“一桌餐”。2019年元旦前夕,保定市纪委办公厅下发《关于开展“一桌餐”等隐形“四风”专项监督检查活动的工作通报》,一组组数字再次为广大党员干部拧紧“纪律弦”。

全省纪检监察机关紧盯元旦春节重要节点(一) 强化监督执纪问责 驰而不息正风肃纪

2018-12-28

元旦、春节将至,承德市紧盯关键节点,持续开展监督检查,严肃查处双节期间顶风违纪行为,全力营造风清气正的节日氛围。

【纠正“四风”不止步】隆化:狠纠“四风” 查处问题线索110件

2018-12-28

元旦、春节临近,隆化县纪委监委持续加压,狠纠“四风”,在全县范围内开展落实中央八项规定精神、纠正“四风”大检查,防止“四风”问题反弹回潮。

隆化:全年8轮集中监督检查发现问题线索84件

2018-12-26

今年以来,隆化县在不间断日常监督基础上,共组织8轮集中监督检查,打好作风建设“持久战”,不断净化社会风气。

乐亭:责任追究163人 问责20个党组织

2018-12-20

今年以来,乐亭县纪委监委采取有效措施,认真组织开展了违反中央八项规定精神和“四风”问题查纠工作,截至目前,共落实责任追究163人,对20个党组织进行了问责。

【纠正“四风”不止步】兴隆:狠刹“四风”不手软 持续推动作风建设

2018-12-09

围绕干部工作纪律、生活作风等,实行监督检查常态化,开展“一桌餐”、办公用房、私车公养、收受电子红包等隐形变异“四风”检查。

【纠正“四风”不止步】石家庄市藁城区:作风建设进行时 6人受处分

2018-11-27

今年以来,石家庄市藁城区纪委监委出重拳、动真格,从纪律宣讲、清单管理、常态检查等方面入手,紧紧盯住违反中央八项规定精神新形式新动向,打好整治“四风”持久战。