党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>纠正“四风”不止步
纠正“四风”不止步

【纠正“四风”不止步】武邑:狠刹“升学宴”“谢师宴”歪风

2018-06-22

“金榜题名,亲朋祝贺人之常情;廉洁自律,喜事简办当记心中。严禁党员干部借子女升学之机,违规操办升学宴、谢师宴。一经发现,将严肃查处。”高考过后,武邑县1000余名党员干部收到了这样一条廉政提醒短信,为他们敲响警钟。

五一端午期间各地加大纠正“四风”力度 秦皇岛:发现问题线索65件 处理18人 张家口:发现问题线索53件 处分11人

2018-06-22

五一、端午期间,秦皇岛市纪检监察系统成立多个检查组,对各县区和市直各单位开展明察暗访、专项检查和“点穴式”检查,紧盯老问题,关注新动向,共发现疑似问题线索65件,处理18人,其中党纪处分4人,诫勉谈话2人。

【纠正“四风”不止步】保定:节前纠“四风” 廉洁过端午 衡水:狠纠“四风” 清廉过节

2018-06-18

“按照我们这次检查的要求,请您提供今年以来本单位有关财务支出凭证……”日前,保定市纪委监委派出10个监督检查组开展突击检查,严防端午期间“四风”问题反弹回潮。

【纠正“四风”不止步】临漳:紧盯“四风”新动向 精准亮剑防反弹

2018-06-17

临漳县纪委监委紧盯重要时间节点,深挖细查违反中央八项规定精神和隐形“四风”问题,坚持抓细节盯动向,持续开展跟踪治理,严防问题反弹回潮。截至目前,已对10余件相关问题进行了处理。

【纠正“四风”不止步】承德:紧盯端午节不松劲 严防“四风”反弹回潮 张家口:18个督导检查组重拳出击纠“四风”

2018-06-16

端午节将至,承德市派出检查组,开展为期两周的监督检查,严防节日期间“四风”问题反弹回潮。

【纠正“四风”不止步】青龙:9个检查组明察暗访纠“四风”

2018-06-16

端午将至,青龙满族自治县纪委监委开展纠正“四风”问题监督检查,确保节日期间风清气正。

【纠正“四风”不止步】唐山:10个检查组明察暗访纠“四风”

2018-06-15

端午节临近,唐山市纪委监委统一部署,派出10个明察暗访组,严查隐形“四风”问题,切实营造风清气正的节日氛围。截至目前,共发现问题线索10条。

【纠正“四风”不止步】晋州:明察暗访 持续保持纠正“四风”高压态势

2018-06-15

“没想到你们掌握的情况比我们还准,我们一定严肃整改,坚决堵住管理漏洞。”晋州市纪委检查组出示涉嫌公车私用照片后,涉事单位有关领导进行了认真反省。

【纠正“四风”不止步】枣强:前沿“哨兵”助力纠“四风”

2018-06-15

“我只是想把孙儿的“满月宴”办的隆重喜庆点,如果不是我们镇里廉政宣传监督员及时提醒,我就可能违纪!”近日,枣强县某村村主任深有感触地说道。

省纪委监委网站推出党纪知识答题H5——廉洁过端午 小纪考考你

2018-06-14

守住“底线”不放松,纠正“四风”不止步。端午节到了,你能熟记纪律,不越红线吗?跟着小纪自测一下吧!