整改落实--河北省纪委监委网站
党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>省委巡视工作专题>九届省委第一轮巡视>整改落实
整改落实

中共邯郸市肥乡区委关于巡视整改情况的通报

2018-02-07

根据省委统一部署,省委第一巡视组于2017年5月5日至6月28日对邯郸市肥乡区进行了常规巡视,8月12日,省委巡视组向肥乡区党委反馈了巡视意见。按照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。

中共魏县县委关于巡视整改情况的通报

2018-02-07

根据省委统一部署,2017年5月6日至6月28日,省委第一巡视组对魏县进行了巡视。8月12日,省委巡视组向魏县县委反馈了巡视意见,按照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。

中共盐山县委关于巡视整改情况的通报

2018-02-07

根据省委统一部署,2017年5月4日至6月27日,省委第二巡视组对盐山进行了巡视,8月11日,省委巡视组向盐山县委反馈了巡视意见。按照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。

中共孟村回族自治县委关于巡视整改情况的通报

2018-02-07

根据省委统一部署,2017年5月4日至6月27日,省委第二巡视组对孟村回族自治县进行了巡视。8月11日,省委巡视组向孟村县委反馈了巡视意见。按照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。

中共临城县委关于巡视整改情况的通报

2018-02-07

根据省委统一部署,2017年5月8日至6月27日,省委第三巡视组对临城县进行了巡视。8月12日,省委巡视组向临城县委反馈了巡视意见。按照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。

中共平乡县委关于巡视整改情况的通报

2018-02-07

根据省委统一部署,2017年5月8日至6月27日,省委第三巡视组对平乡县进行了常规巡视。8月12日,省委巡视组向中共平乡县委反馈了巡视意见。按照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。

中共大城县委关于巡视整改情况的通报

2018-02-08

根据省委统一部署,2017年5月4日至6月30日,省委第四巡视组对大城县进行了巡视。8月12日,省委巡视组向大城县委反馈了巡视意见。按照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。

中共三河市委关于巡视整改情况的通报

2018-02-08

根据省委统一部署,省委第四巡视组于2017年5月8日至6月30日对三河市进行了常规巡视。8月12日,省委巡视组向三河市委反馈了巡视意见。按照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。

中共北戴河区委关于巡视整改情况的通报

2018-02-08

根据省委统一部署,省委第五巡视组于2017年5月3日至6月30日对北戴河区进行了常规巡视,9月7日反馈了巡视意见。按照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。

中共秦皇岛市抚宁区委关于巡视整改情况的通报

2018-02-08

根据省委统一部署,2017年5月3日至6月30日,省委第五巡视组对抚宁区进行了巡视。9月7日,省委巡视组向中共秦皇岛市抚宁区委反馈了巡视意见。按照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。