党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>新闻播报>焦点图片
焦点图片

2019怎么干丨中管企业、中管金融企业、中管高校派驻机构改革如何深化?

2019-02-18

【动新闻】十九届中央纪委三次全会要求,要深化派驻监督体制机制,分类推进体制机制创新,其中强调要强化对中管企业、中管金融企业、中管高校纪检监察机构的领导和管理。

2019怎么干 丨 如何推动纪法贯通、法法衔接?

2019-02-15

十九届中央纪委三次全会强调,今年要深化国家监察体制改革,研究监察法实施过程中的新情况、新问题,实现执纪执法贯通、有效衔接司法。

把好廉洁自律关 风清气正度新春

2019-02-03

春节来临,省纪委监委网站提醒全省党员干部 把好廉洁自律关 风清气正度新春

习近平春节前夕视察看望北京卫戍区 向全体人民解放军指战员武警部队官兵 民兵预备役人员致以新春祝福

2019-02-03

新春佳节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2日专程来到北京卫戍区,深入基层班排,察看执勤哨位,亲切慰问部队官兵,代表党中央和中央军委,向全体人民解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员致以诚挚问候和新春祝福。

习近平同党外人士共迎新春

2019-01-29

在中华民族传统节日己亥猪年春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平28日下午在人民大会堂同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表欢聚一堂,共迎佳节。

习近平给“王杰班”全体战士回信 勉励他们努力做新时代的好战士 在人民军队的大熔炉中书写火热的青春篇章

2019-02-02

近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给71集团军某旅“王杰班”全体战士回信,勉励他们好好学习、坚定信念、苦练本领、再创佳绩,努力做新时代的好战士,在人民军队的大熔炉中书写火热的青春篇章,并向战士们和家人致以新春祝福。

2018年12月我省查处违反中央八项规定精神问题355件

2019-01-25

2018年12月,我省查处违反中央八项规定精神问题355件,处理554人,给予党纪政务处分385人。

习近平在中共中央政治局第十二次集体学习时强调 推动媒体融合向纵深发展 巩固全党全国人民共同思想基础

2019-01-26

1月25日,中共中央政治局在人民日报社就全媒体时代和媒体融合发展举行第十二次集体学习。

习近平和夫人彭丽媛会见李洙墉并观看朝鲜友好艺术团演出

2019-01-28

中共中央总书记、国家主席习近平和夫人彭丽媛27日在北京会见以朝鲜劳动党中央政治局委员、中央副委员长、国际部部长李洙墉为团长的朝鲜友好艺术团。

习近平向全军老同志祝贺新春

2019-01-23

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出22日下午在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,向在座的军队老同志,向全军离退休老干部,致以节日问候和新春祝福。

河北省十三届人大二次会议开幕

2019-01-15

聚力新时代,共谱新篇章。1月14日上午,河北省第十三届人民代表大会第二次会议在省会河北会堂开幕。