党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>新闻播报>焦点图片>
焦点图片

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报

2019-11-01

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于2019年10月28日至31日在北京举行。

赵乐际在安徽调研时强调 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 着力发挥监督保障执行和促进完善发展作用

2019-11-16

中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际12日至15日到安徽调研。

2019年10月我省查处违反中央八项规定精神问题139件

2019-11-30

2019年10月,我省查处违反中央八项规定精神问题139件,处理190人,给予党纪政务处分152人。

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《坚持、完善和发展中国特色社会主义国家制度与法律制度》

2019-12-01

12月1日出版的第23期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《坚持、完善和发展中国特色社会主义国家制度与法律制度》。

王东峰在省直新闻单位宣讲党的十九届四中全会精神时强调 坚定不移坚持和完善中国特色社会主义制度 在全省兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-16

11月15日上午,省委宣讲团团长、省委书记、省人大常委会主任王东峰到河北广播电视台、河北日报报业集团,宣讲党的十九届四中全会精神,并与中央驻冀新闻媒体和省直主要新闻媒体新闻工作者进行座谈交流。

王沪宁在学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团动员会上要求 全面准确宣讲党的十九届四中全会精神 推动全会精神深入人心

2019-11-08

学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团动员会7日在京召开,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并讲话。

中央纪委常委会召开会议 传达学习贯彻党的十九届四中全会精神 赵乐际主持会议

2019-11-02

中央纪委常委会1日召开会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。

习近平抵达雅典 开始对希腊共和国进行国事访问

2019-11-11

当地时间11月10日晚,国家主席习近平乘专机抵达雅典国际机场,开始对希腊共和国进行国事访问。

习近平对第七届世界军人运动会成功举办作出重要指示强调 认真做好总结和表彰工作 发扬成绩凝神聚力

2019-11-08

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对第七届世界军人运动会成功举办作出重要指示强调,第七届世界军人运动会成功举办,体现了中国气派、军人特色,实现了“办赛水平一流、参赛成绩一流”目标。

习近平同法国总统马克龙会谈

2019-11-07

国家主席习近平6日在人民大会堂同法国总统马克龙会谈。

省委常委会召开扩大会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 坚定不移推动党中央重大决策部署落地落实 王东峰主持并讲话

2019-11-02

11月1日下午,省委常委会召开扩大会议,认真传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,研究我省贯彻落实意见。会议还研究了省委九届九次全会有关事宜。省委书记王东峰主持会议并讲话。

习近平同出席第二届中国国际进口博览会的外国领导人共同巡馆

2019-11-06

国家主席习近平5日在上海出席第二届中国国际进口博览会开幕式后,同与会外国领导人共同巡馆。

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》

2019-11-01

11月1日出版的第21期《求是》杂志发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》。

习近平致信祝贺中国科学院建院70周年

2019-11-02

在中国科学院建院70周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,代表党中央向全院科技工作者和干部职工致以诚挚的问候。