党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>新闻播报>焦点图片
焦点图片

习近平会见朝鲜劳动党委员长金正恩

2018-06-21

6月20日,中共中央总书记、国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆会见朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩。习近平总书记夫人彭丽媛、金正恩委员长夫人李雪主参加会见。

习近平在视察北部战区海军时强 调贯彻转型建设要求 锻造海上精兵劲旅

2018-06-16

6月11日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平视察北部战区海军。

习近平在山东考察时强调 切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力

2018-06-15

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在山东考察时强调,切实把新发展理念落到实处,不断取得高质量发展新成就,不断增强经济社会发展创新力,更好满足人民日益增长的美好生活需要。

上海合作组织青岛峰会举行 习近平主持会议并发表重要讲话强调 要进一步弘扬“上海精神” 构建上海合作组织命运共同体

2018-06-11

6月10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛国际会议中心举行。国家主席习近平主持会议并发表重要讲话。