党纪法规| 审查调查| 监督曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>新闻播报>焦点图片>
焦点图片

云听·学习笔记⑩牢记初心使命,推进自我革命

2020-08-13

(制作:中央纪委国家监委网站刘芳源成都市纪委监委网站周玲)。

漫说党纪47| 也怕影子邪

2020-08-17

纪律是我们党的生命线,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。

治国理政·学习画报28丨开放合作 命运与共

2020-08-16

中央纪委国家监委网站张舒谊。

治国理政·学习画报27 | 共建创新包容的开放型世界经济

2020-08-15

(中央纪委国家监委网站王婵)。

治国理政·学习画报25丨中国开放的大门只会越开越大

2020-08-13

中央纪委国家监委网站张寒。

十三届全国人大常委会第二十一次会议在京闭幕

2020-08-12

十三届全国人大常委会第二十一次会议11日下午在北京人民大会堂闭幕。

漫说党纪42| 挖坑

2020-08-12

为深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会关于加强党纪国法教育的部署要求,强化党规党纪的学习宣传、贯彻执行,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,中央纪委国家监委网站联合河北省纪委监委,以漫画形式对《中国共产党纪律处分条例》进行解读,陆续连载刊发,敬请关注。编者按:纪律是我们党的生命线,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。

治国理政·学习画报23丨改革越到深处越要担当作为

2020-08-11

中央纪委国家监委网站王婵。

云听·学习笔记⑨学习教育、调查研究、检视问题、整改落实

2020-08-10

(制作:中央纪委国家监委网站刘芳源成都市纪委监委网站周玲)。

习近平致电祝贺卢卡申科当选白俄罗斯总统

2020-08-10

国家主席习近平10日致电卢卡申科,祝贺他再次当选白俄罗斯共和国总统。

领导干部要胸怀两个大局 ——领悟习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的大局观

2020-08-04

习近平总书记强调:“领导干部要胸怀两个大局,一个是中华民族伟大复兴的战略全局,一个是世界百年未有之大变局,这是我们谋划工作的基本出发点。”

习近平就原越共中央总书记黎可漂逝世向越共中央总书记、国家主席阮富仲致唁电

2020-08-08

中共中央总书记、国家主席习近平8日向越共中央总书记、国家主席阮富仲致唁电,对原越共中央总书记黎可漂逝世表示沉痛哀悼。

治国理政·学习画报20丨全面打好脱贫攻坚战

2020-08-08

中央纪委国家监委网站张舒谊。