党纪法规| 纪律审查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>新闻播报>焦点图片
焦点图片

“拆掉围墙 八面来风”——习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月(四)

2017-09-04

两个年轻人,平生第一次穿上西装,走进了正定县委大院。他们是时任县委办公室资料组干事的李亚平和秘书组负责行政事务的张银耀。

“改革戏必须大家唱”——习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月(三)

2017-08-29

“守旧未必风平浪静,改革必然海阔天空。”在正定工作期间,习近平就提出,要“做改革的拥护者,做改革的实践者,做改革的清醒者,做改革的保护者”。

“真刀真枪干一场”——习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月(二)

2017-08-21

带领正定干部群众为城市服务、掏城市腰包,走上“半城郊型”经济发展新路子,他既有战术措施,又有战略思维。 多方筹资建起荣国府,开创旅游业发展的“正定模式”,他用实际行动做到“说一件,干一件;干一件,成一件”。

习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月(一)

2017-08-14

习近平总书记说:“我对燕赵大地充满深情。不只因为我在这块土地上工作过,更是因为这是一块革命的土地,英雄的土地,是‘新中国从这里走来’的土地。”

省委常委会会议认真传达贯彻党中央精神 始终保持战略定力和政治定力 推动全面从严治党向纵深发展 赵克志主持会议并讲话

2017-08-07

8月5日,省委召开常委会会议,认真传达学习贯彻党中央精神。会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和指示精神,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”...

庆祝中国人民解放军建军90周年大会在京隆重举行

2017-08-02

庆祝中国人民解放军建军90周年大会1日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话强调,人民军队的历史辉煌,是鲜血生命铸就的,永远值得我们铭记。

赵克志在沧州市调研时强调 深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神 为党的十九大胜利召开营造良好氛围

2017-08-05

8月2日至4日,省委书记、省人大常委会主任赵克志到沧州市调研,与市县乡村党员干部讨论深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,切实增强“四个意识”,树牢“四个自信”...