党纪法规| 审查调查| 监督曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>新闻播报>焦点图片>
焦点图片

《习近平谈治国理政》第三卷5种少数民族文字版出版发行

2022-01-17

《习近平谈治国理政》第三卷蒙古文、藏文、维吾尔文、哈萨克文、朝鲜文5种少数民族文字版,近日由民族出版社出版,面向全国发行。

视频访谈 | 深化纪检监察体制改革 推动完善党和国家监督体系

2022-01-15

视频访谈 | 深化纪检监察体制改革 推动完善党和国家监督体系

利剑高悬 标本兼治——新时代纪检监察工作高质量发展之“监督篇”

2022-01-14

监督是权力正确运行的保证,是国家制度和治理体系有效运转的重要支撑。

正风肃纪 激浊扬清 ——新时代纪检监察工作高质量发展之“作风篇”

2022-01-13

纠治“四风”不止步,作风建设不停歇。

《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》由中国方正出版社发行

2022-01-10

​由中共中央纪律检查委员会、中华人民共和国国家监察委员会、中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》一书,近日正式公开出版发行。

习近平同印度尼西亚总统佐科通电话 向波兰总统杜达致慰问电

2022-01-11

国家主席习近平1月11日同印度尼西亚总统佐科通电话。

记者Vlog丨探访张家口赛区

2022-01-07

记者Vlog丨探访张家口赛区

习近平向毛里塔尼亚总统加兹瓦尼致慰问电

2022-01-08

1月8日,国家主席习近平致电毛里塔尼亚总统加兹瓦尼,就加兹瓦尼感染新冠病毒致以慰问。

习近平向哈萨克斯坦总统托卡耶夫致口信

2022-01-07

2022年1月7日,国家主席习近平向哈萨克斯坦总统托卡耶夫致口信。

有“画”要说丨盈利的交给亲戚、便宜的卖给朋友……这样为亲友牟利严惩!

2022-01-05

(中央纪委国家监委网站李正穹王婵方楚鸿)。

为世界奉献一届精彩非凡卓越的奥运盛会

2022-01-07

(中央纪委国家监委网站刘芳源成都市纪委监委网站周玲)。

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话

2022-01-06

全国宣传部长会议5日在京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并讲话。

习近平同土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫就中土建交30周年互致贺电

2022-01-06

2022年1月6日,国家主席习近平同土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫互致贺电,庆祝两国建交30周年。

习近平同吉尔吉斯斯坦总统扎帕罗夫就中吉建交30周年互致贺电

2022-01-05

2022年1月5日,国家主席习近平同吉尔吉斯斯坦总统扎帕罗夫互致贺电,庆祝两国建交30周年。

《领航》:伟大的中国共产党 风华正茂山高水长

2021-12-31

《领航》:伟大的中国共产党 风华正茂山高水长

@党员干部 节日期间,这样做就违纪了!

2021-12-31

(中央纪委国家监委网站刘芳源上海市纪委监委李敏张静)。