党纪法规| 纪律审查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>新闻播报>焦点图片
焦点图片

为什么说过去的五年"极不平凡"?

2017-11-03

习近平总书记在十九大报告中指出:“十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年。”“极不平凡”四个字,道出了全党8900多万党员、全国13亿多人民深刻的感悟、无限的感慨和无比的自豪。

一图读懂:《中国共产党章程》修改对比一览表

2017-10-31

一图读懂:《中国共产党章程》修改对比一览表

关于党章,习近平总书记这样说

2017-10-25

党的十九大通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章。

习近平:为实现党在新时代的强军目标 把人民军队全面建成世界一流军队而奋斗

2017-10-27

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平26日下午出席了在京召开的军队领导干部会议并发表重要讲话。

中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会在北京举行

2017-10-25

10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂胜利闭幕。习近平同志主持大会。

王岐山:旗帜鲜明坚持党的领导 兑现对人民的庄严承诺

2017-10-20

王岐山指出,千里之行、始于足下,艰难困苦、玉汝于成。十八大以来的5年,是党和国家发展进程中极不平凡、波澜壮阔的5年。

党的十九大主席团举行第三次、第四次会议 通过中央委员、候补中央委员和中央纪委委员候选人名单(草案) 习近平主持会议

2017-10-24

会议通过了经各代表团差额预选产生的十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人名单(草案),决定将名单提交各代表团酝酿。

习近平:万众一心开拓进取把新时代中国特色社会主义推向前进

2017-10-20

习近平同志19日上午在参加党的十九大贵州省代表团讨论时强调,党的十九大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

杨晓渡在记者招待会介绍全面从严治党情况

2017-10-20

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,从党的历史使命出发,以“不惜得罪千百人,决不辜负十三亿”的使命担当,兑现了“打铁还要自身硬”的庄严承诺,将全面从严治党作为非常重要的工作,纳入了战略布局,作为一个重要组成部分,把党风廉政建设和反腐败斗争提升到一个新的高度,以顽强的意志品质正风肃纪、反腐惩恶,推动我们党的建设发生了历史性变革。

划重点·学报告:新时代中国共产党的历史使命是什么?

2017-10-20

划重点·学报告:新时代中国共产党的历史使命是什么?

中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕

2017-10-18

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。

中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕

2017-10-19

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。这是习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽、江泽民、胡锦涛在主席台上。

中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕

2017-10-19

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。