党纪法规| 纪律审查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>新闻播报>焦点图片
焦点图片

党的十九大举行预备会议 习近平主持会议

2017-10-18

中国共产党第十九次全国代表大会17日下午在人民大会堂举行预备会议。

党的十八大以来大事记

2017-10-16

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,高举中国特色社会主义伟大旗帜,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,党和国家事业发生了历史性变革,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。

庆祝中华人民共和国成立68周年 国务院举行国庆招待会

2017-10-01

9月30日晚,国务院在人民大会堂举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立六十八周年。习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等党和国家领导人与1200多位中外人士欢聚一堂,共庆佳节。

习近平:深刻认识马克思主义时代意义和现实意义 继续推进马克思主义中国化时代化大众化

2017-09-30

中共中央政治局9月29日下午就当代世界马克思主义思潮及其影响进行第四十三次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,我们党是用马克思主义武装起来的政党,马克思主义是我们共产党人理想信念的灵魂。

习近平在参观“砥砺奋进的五年”大型成就展时强调振奋精神 砥砺奋进 再接再厉 为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗 李克强张德江俞正声刘云山王岐山张高丽参观展览

2017-09-26

在党的十九大即将召开之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平25日前往北京展览馆,参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。