党纪法规| 纪律审查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>新闻播报>焦点图片
焦点图片

省委召开常委会(扩大)会议 坚决拥护党中央决定坚决维护党中央权威和集中统一领导

2017-07-27

7月24日,中共中央决定对孙政才同志涉嫌严重违纪问题进行立案审查。

庆祝中国人民解放军建军90周年文艺晚会《在党的旗帜下》在京举行

2017-07-29

热血和奉献谱写壮丽史诗,忠诚和信仰铸就光辉征程。庆祝中国人民解放军建军90周年文艺晚会《在党的旗帜下》28日晚在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平和李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等党和国家领导人与首都3000多名各界群众一起观看演出。

习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗

2017-07-28

7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话。

全省领导干部会议与会同志重温学习习近平总书记正定工作期间主持制定的“六项规定”

2017-07-27

在习近平总书记视察唐山并发表重要讲话一周年之际,7月24日至25日,省委召开全省领导干部会议,深入学习贯彻总书记系列重要讲话精神和对河北工作的重要指示,认真总结一年来的工作,精心部署下一阶段的任务。

党的自我革新——《将改革进行到底》 第九集

2017-07-26

清晨,阳光伴着早春的微风袭来,人们仿佛能听到树枝上新芽抽出的丝丝声音。嫩绿的叶子告诉人们,又一个春天到了。 75岁的魏善民是这里的护林员。他说,春天是修剪树枝的最佳时节。

调查决策要严

2017-07-24

加强中央和国家机关巡视工作 坚决防止“灯下黑”

2017-07-17

新修改的《中国共产党巡视工作条例》明确规定:“中央有关部委、中央国家机关部门党组(党委)可以实行巡视制度,设立巡视机构,对所管理的党组织进行巡视监督。”

写入《条例》的创新实践之五 建立市县党委巡察制度推动全面从严治党向基层延伸

2017-07-18

湖南省湘西土家族苗族自治州永顺县委第五巡察组发现,担任了10多年永茂镇芭蕉村党支部书记的于锦华涉嫌拉票贿选、破坏换届,问题被查清后,于锦华受到开除党籍处分;

写入《条例》的创新实践之一深化政治巡视 推动巡视向纵深发展

2017-07-15

“巡视工作是治标之举,也是治本之策,必须在坚持中深化、在深化中坚持,发挥标本兼治作用。”

庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼隆重举行 习近平出席并发表重要讲话

2017-07-02

庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼1日上午在香港会展中心隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。

习近平出席香港特别行政区政府欢迎晚宴并发表重要讲话

2017-07-01

国家主席习近平30日晚出席香港特别行政区政府欢迎晚宴并发表重要讲话。习近平强调,20年间,“一国两制”在香港的实践,就像一棵幼苗,在风雨中茁壮成长,结出了累累硕果。

出席庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼并对香港进行视察 习近平抵达香港

2017-06-30

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平29日中午乘专机抵达香港,出席将于7月1日举行的庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼并视察香港。