党纪法规| 纪律审查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>通报曝光>唐山>侵害群众利益的不正之风和腐败问题
侵害群众利益的不正之风和腐败问题

唐山市通报3起基层“微腐败”典型案例

2017-09-04

遵化市质量技术监督局副局长张良作风不实、官僚主义严重、工作推诿扯皮问题。

唐山市通报6起两个专项工作典型案例

2017-08-16

2016年,该村在承包滦柏干渠大坝的过程中,未召开村民代表会,村“两委”擅自决定降低土地标底价,给村集体造成了一定的经济损失,并在群众中造成了不良影响。

唐山市通报6起基层“微腐败”典型案例

2017-07-11

迁安市建昌营镇主任科员金士强以权谋私问题。

唐山市通报11起基层“微腐败”典型案例

2017-06-09

遵化市平安城镇夏家峪村党支部书记麻付强私自截留挪用树木补偿款问题。

唐山市通报6起“微腐败”典型案件

2017-04-29

曹妃甸区机关事务管理局原财务工作人员杨会珍挪用公款营利案。2014年1月29日、3月28日、4月17日,杨会珍利用其负责财务工作的便利,先后三次从机关账户以现金支票的方式分别提取现金33.61万元、20万元、7万元(共计60.61万元),用于偿还个人欠款利息。

唐山市纪委通报6起侵害群众利益的典型案件

2016-04-19

迁西县洒河桥镇洒河桥二村新农保管理员张立芹贪污养老金案。经查,张立芹利用担任洒河桥二村新农保管理员的职务便利,将镇里发放给村中2名五保供养人员的养老金存折私自保存,从2013年1月至2014年6月,先后3次支取8610元据为己有,致使2名五保供养人员没有及时得到政府养老补助。经迁西县纪委研究,给予张立芹开除党籍处分。 。