体会感悟--河北省纪委监委网站
党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>学习园地
体会感悟

刘新宏:为优化党内政治生态做出贡献

2016-12-23

对党绝对忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。作为一名纪委委员,对党绝对忠诚首要的、最基本的就是要坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央的权威。

郑丽荣:强化监督执纪问责主业 营造风清气正政治生态

2016-12-21

省第九次党代会全面总结了过去五年的工作,擘画了未来五年发展的宏伟蓝图,为河北今后发展奠定了重要的思想、政治、组织基础。

刘立著:强化队伍建设 打造纪检铁军

2016-12-20

作为一名省纪委委员,同时又是一名市委书记,贯彻落实党代会精神,就要努力打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,为建设风清气正的政治生态提供坚强保证。

宁振义:保持反腐败高压态势 加快转变工作方法理念

2016-12-19

“陈超英同志在省纪委九届一次全会上对省纪委委员提出的履职要求,全面而深刻的阐释了一名省纪委委员应该具备的思想高度与素质品格,既高度凝练又具体实在。”

邸彦芳:擦亮监督“探头” 发挥“前哨”作用

2016-12-13

“作为新一届省纪委委员,肩负着省委、省纪委和各位代表的信任和重托,深感责任重大,使命光荣,一定倍加珍惜、牢记职责使命,切实履行好纪委委员职责,践行忠诚干净担当,以过硬的作风、扎实的工作和优异的成绩不辜负组织的信任和期望。”

赵清超:守纪律讲规矩重责任敢担当

2016-12-12

“作为省纪律检查委员会的一员,切实履行好纪委委员职责,对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有十分重要的意义。”

张文秀:在作风建设上下功夫求突破见真章

2016-12-09

“作为省纪委委员,肩负着义不容辞的神圣使命和重大责任,更要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决贯彻党中央、中央纪委和省委决策部署,切实做到省委常委、省纪委书记陈超英要求的‘六个坚如铁’。

王子余:注重“四个强化”牢记责任使命 做忠诚干净担当的纪委委员

2016-12-08

“作为一名从省纪委机关内设机构中新当选的省纪委委员,责任重大、使命光荣。”谈到如何贯彻落实省第九次党代会和省纪委九届一次全会精神,省纪委委员、省纪委组织部长王子余说。

曲波:切实加强干部队伍自身建设用铁一般的担当诠释忠诚

2016-12-06

省第九次党代会科学描绘了河北未来五年发展的宏伟蓝图,对推进全面从严治党做出了新的战略部署。省纪委向大会所作的工作报告,始终贯穿全面从严治党这条主线...

刘德明:严守三道防线 以优异的履职效果为经济社会发展营造良好的政治生态

2016-12-05

在省九次党代会上,赵克志同志代表八届省委所作的报告,通篇贯穿了以习近平同志为核心的党中央治国理政的新理念新思想新战略,体现时代特点,切合河北实际,反映人民心声,具有极强的政治性、思想性、引领性。