党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>通报曝光>石家庄>侵害群众利益的不正之风和腐败问题
侵害群众利益的不正之风和腐败问题

石家庄市通报曝光4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-06-02

平山县孟家庄镇在脱贫攻坚工作中整改不到位、不及时问题。

石家庄市通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2018-05-08

高邑县东西韩村党支部原书记张忠义贪污扶贫资金问题。张忠义任东西韩村党支部书记期间,利用职务便利,通过虚报扶贫补贴申报材料,以52户贫困户的名义,骗取扶贫资金共计22万元,其中5.44万元据为己有。

石家庄市通报3起扶贫领域典型案例

2018-04-11

赵县前大章乡副乡长刘明锋违规收取危房改造项目跑办费问题。

石家庄市通报3起扶贫领域典型案例

2018-03-31

1.行唐县许由村原党支部书记张军会骗取扶贫资金等问题。张军会通过编造虚假资料的方式骗取扶贫互助资金15万元并个人私存,贪污扶贫互助资金及利息2192.40元。此外,还存在其他违纪问题。张军会受到留党察看一年处分,违纪资金予以收缴。

石家庄市通报3起扶贫领域典型案例

2018-01-31

石家庄市通报3起扶贫领域典型案例

石家庄市通报3起扶贫领域典型案例

2017-11-10

高邑县大营镇后庄头村薛瑞贞利用职务便利侵占扶贫专项资金问题。

石家庄市通报2起扶贫领域典型案例

2017-10-17

藁城区九门乡后堤里村原党支部书记、村委会主任田会青骗取粮食直补资金和农资综合直补资金问题。

石家庄市通报3起扶贫领域典型案例

2017-09-21

赞皇县嶂石岩乡下大凡村党支部书记秦风朝不认真履行职责,致使扶贫资金超范围发放问题。

石家庄市通报3起两个专项工作典型案例

2017-09-05

2016年9月8日,井陉矿区环保局污染管理科科长路雪敏因受贿罪,被司法机关处理,时任区环保局副局长张志伟,作为分管污染管理科的主管领导,对路雪敏的违纪违法问题负有领导责任。张志伟受到党内警告处分。

石家庄市通报4起两个专项工作典型案例

2017-08-08

新华区合作路街道办事处城管科科长杜恩超不正确履行职责问题。2016年4月,杜恩超在处理解决群众举报投诉的外贸粮油宿舍楼顶私搭乱建问题中,不认真履行职责,致使群众多次就该问题投诉举报,造成不良影响。杜恩超受到行政警告处分。