党纪法规| 纪律审查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>通报曝光>侵害群众利益的不正之风和腐败问题
侵害群众利益的不正之风和腐败问题

石家庄市通报3起扶贫领域典型案例

2017-09-21

赞皇县嶂石岩乡下大凡村党支部书记秦风朝不认真履行职责,致使扶贫资金超范围发放问题。

邯郸市通报6起扶贫领域典型案例

2017-09-21

大名县北峰乡炉里村党支部书记刘振江、会计吕国军挪用危房改造款问题。

中央纪委监察部网站通报62起侵害群众利益的不正之风和腐败问题 其中河北2起

2017-09-14

日前,中央纪委监察部网站通报了62起侵害群众利益的不正之风和腐败问题,其中河北2起

张家口市纪委通报3起扶贫领域典型案例

2017-09-08

康保县满德堂乡大四段村违规套取危房改造资金问题。

省纪委通报10起扶贫领域典型案件

2017-09-07

为切实强化扶贫领域监督执纪问责,我省各级纪检监察机关集中力量查处突出问题,加大问责力度,努力为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

沧州市通报3起扶贫领域典型案例

2017-09-06

肃宁县窝北镇索佐村党支部书记韩建刚对骗取专项扶贫补贴失察、擅自扣留养殖扶贫资金问题。

石家庄市通报3起两个专项工作典型案例

2017-09-05

2016年9月8日,井陉矿区环保局污染管理科科长路雪敏因受贿罪,被司法机关处理,时任区环保局副局长张志伟,作为分管污染管理科的主管领导,对路雪敏的违纪违法问题负有领导责任。张志伟受到党内警告处分。

唐山市通报3起基层“微腐败”典型案例

2017-09-04

遵化市质量技术监督局副局长张良作风不实、官僚主义严重、工作推诿扯皮问题。

邢台市通报7起基层“微腐败”典型案例

2017-09-04

邢台县龙泉寺乡西上庄村原党支部书记闫成玉贪污截留危房改造款问题。

邯郸市通报3起侵害群众利益典型问题

2017-08-29

大名县沙圪塔乡屯头村党支部书记陈立堂违规为其妻子办理低保问题。