党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>省委巡视工作专题>九届省委第二轮巡视>巡视进驻
巡视进驻

省委第一巡视组巡视唐山市丰润区工作动员会召开

2017-08-31

根据省委统一部署,2017年8月25日,省委第一巡视组巡视唐山市丰润区工作动员会召开。省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办专职副主任孙东就做好巡视工作提出要求,省委第一巡视组组长史双胜就即将开展的巡视工作作了讲话,唐山市委常委、组织部部长陈学民出席会议并讲话,丰润区委书记李忠主持会议并作表态发言。

省委第一巡视组巡视迁安市工作动员会召开

2017-08-31

根据省委统一部署,2017年8月24日,省委第一巡视组巡视迁安市工作动员会召开。省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办专职副主任孙东就做好巡视工作提出要求,省委第一巡视组组长史双胜就即将开展的巡视工作作了讲话,唐山市委常委、市纪委书记刘德明出席会议并讲话,迁安市委书记张淑云主持会议并作表态发言。

省委第二巡视组巡视献县工作动员会召开

2017-08-31

根据省委统一部署,2017年8月21日,省委第二巡视组巡视献县工作动员会召开。省委第二巡视组组长李胜斌就即将开展的巡视工作作了讲话,省委巡视办副主任王建兴就做好巡视工作提出要求,沧州市委常委、市纪委书记曲波出席会议并讲话,献县县委书记张立堂主持会议并作表态发言。

省委第二巡视组巡视吴桥县工作动员会召开

2017-08-31

根据省委统一部署,2017年8月21日,省委第二巡视组巡视吴桥县工作动员会召开。省委第二巡视组组长李胜斌就即将开展的巡视工作作了讲话,省委巡视办副主任王建兴就做好巡视工作提出要求,沧州市委常委、组织部部长何志伟出席会议并讲话,吴桥县委书记张长瑞主持会议并作表态发言。

省委第三巡视组巡视广宗县工作动员会召开

2017-08-31

根据省委统一部署,2017年8月22日,省委第三巡视组巡视广宗县工作动员会召开。省委第三巡视组组长张振县就即将开展的巡视工作作了讲话,并就做好巡视工作提出要求。邢台市委常委、市纪委书记陈玉祥出席会议并讲话,广宗县委书记刘立生主持会议并作表态发言。

省委第三巡视组巡视任县工作动员会召开

2017-08-31

根据省委统一部署,2017年8月22日,省委第三巡视组巡视任县工作动员会召开。省委第三巡视组组长张振县就即将开展的巡视工作作了讲话,并就做好巡视工作提出要求。邢台市委常委、市纪委书记陈玉祥出席会议并讲话,任县县委书记李海林主持会议并作表态发言。

省委第四巡视组巡视唐县工作动员会召开

2017-09-02

根据省委统一部署,2017年8月22日,省委第四巡视组巡视唐县工作动员会召开。省委第四巡视组组长邱庆国就即将开展的巡视工作作了讲话,省委巡视办有关负责同志就做好巡视工作提出要求,保定市委常委、组织部部长李双喜出席会议并讲话,唐县县委书记杜庆勇主持会议并作表态发言。

省委第五巡视组巡视青龙满族自治县工作动员会召开

2017-09-02

根据省委统一部署,2017年8月22日,省委第五巡视组巡视青龙满族自治县工作动员会召开。省委第五巡视组组长石文生就即将开展的巡视工作作了讲话,省委巡视办副主任王建兴就做好巡视工作提出要求,秦皇岛市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍出席会议并讲话...

省委第五巡视组巡视秦皇岛市山海关区工作动员会召开

2017-09-02

根据省委统一部署,2017年8月22日,省委第五巡视组巡视秦皇岛市山海关区工作动员会召开。省委第五巡视组组长石文生就即将开展的巡视工作作了讲话,省委巡视办副主任王建兴就做好巡视工作提出要求,秦皇岛市委常委、市纪委书记刘新宏出席会议并讲话...