所在位置:首页>党的十八届六中全会>学习贯彻>
学习贯彻

驻省财政厅纪检组:以工作成效检验学习贯彻全会精神的效果

2016-11-25

近日,驻省财政厅纪检组召开全体党员会议,专题学习党的十八届六中全会精神,十八届中央纪委六次全会公报和省纪委八届七次全会精神,并进行了热烈讨论。

驻省总工会机关纪检组:深入贯彻落实十八届六中全会精神
争当全会宣传员监督员执纪员

2016-11-23

党的十八届六中全会在驻省总工会机关纪检组全体党员干部中引起强烈反响,大家一致认为深入学习贯彻落实全会精神,要从争当“三员”纪检干部入手。

石家庄:深入学习 准确领会 切实增强履职本领

2016-11-21

近日,石家庄市纪委召开中心组学习扩大会议,对党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行集中学习辅导。

省委宣讲团在华北油田宣讲全会精神

2016-11-20

11月19日,省委宣讲团党的十八届六中全会精神宣讲报告会在华北油田举行。省委宣讲团成员,省工商联党组副书记、副主席杨金深作宣讲报告。华北油田公司和华北石化公司机关干部、基层员工代表等近500人参加报告会。

武安市:深刻领会十八届六中全会精神

2016-11-18

党的十八届六中全会之后,武安市纪委迅速行动,及时安排,组织全体纪检监察干部认真学习全会精神,以领会和贯彻全会精神推动全市党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

落实全会精神 关键重在执行——各级纪检监察机关深入学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016-11-13

近日,省纪委法规室召开全体人员会议,集体学习十八届六中全会公报,并着重对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》及其起草说明进行了认真学习,对重点条款进行了讨论。

我省各地迅速掀起学习贯彻党的十八届六中全会精神热潮
推进全面从严治党 交出更加优异答卷

2016-11-02

这次全会专题研究全面从严治党,是党中央着眼于‘四个全面’战略布局作出的整体设计,是党中央治国理政方略的渐次展开、深入推进。

强化党内监督 保证立党为公执政为民

2016-10-31

作为统战部门,将紧紧围绕五大发展理念,进一步健全民主监督机制,丰富民主监督内容,拓宽民主监督渠道。

邯郸:学习全会精神 指导推进工作

2016-10-30

10月28日,邯郸市纪委召开理论中心组学习会议,专题传达学习党的十八届六中全会精神。

秦皇岛:“五个结合”学思践悟全会精神

2016-10-29

10月28日,秦皇岛市纪委召开常委(扩大)会议,迅速学习传达党的十八届六中全会精神,会议指出,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要认真学习领会全会精神...

坚定不移推进全面从严治党 共同营造风清气正政治生态

2016-10-29

10月24日至27日,党的十八届六中全会在北京召开。全会聚焦全面从严治党,审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

十八届六中全会公报在广大党员干部中引起强烈反响

2016-10-28

这是一份中国共产党人推进党的建设新的伟大工程的时代答卷。

继续推进全面从严治党 营造风清气正政治生态

2016-10-28

10月24日至27日,中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议在北京举行,全会审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,在广大党员干部群众中引起热议。