党纪法规| 审查调查| 监督曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>学习园地>
读书

《公职人员职务犯罪认定与证据指引》出版发行

2019-06-22

由最高人民检察院副检察长陈国庆同志主编的《公职人员职务犯罪认定与证据指引》一书由中国方正出版社出版发行。

书讯 | 《监察与司法有效衔接工作指引》

2019-06-05

《监察与司法有效衔接工作指引》一书,近日已由中国方正出版社出版发行。

《党员领导干部违纪违法案例警示录》出版发行

2019-06-03

近日,《党员领导干部违纪违法案例警示录》一书由中国方正出版社出版发行。

《传承——我亲历的中央纪委故事》出版发行

2019-05-15

中国方正出版社会同中央纪委国家监委离退休干部局通过访谈40余位老同志,组织编写了《传承——我亲历的中央纪委故事》。近日,该书(平、精装)由中国方正出版社出版发行。

《漫说形式主义官僚主义》出版发行

2019-04-13

近日,《漫说形式主义官僚主义》一书由中国方正出版社出版发行。

《破除形式主义官僚主义法规制度学习手册》出版发行

2019-04-04

近日,《破除形式主义官僚主义法规制度学习手册》一书由中国方正出版社出版发行。

《党的纪律建设简史》出版发行

2019-03-15

近日,《党的纪律建设简史》一书由中国方正出版社出版发行。

《贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神八讲》出版发行

2019-03-09

近日,《贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神八讲》一书,已由中国方正出版社正式出版发行。

《法法衔接20讲》出版发行

2019-03-07

近日,《法法衔接20讲》一书由中国方正出版社出版发行。

《形式主义官僚主义典型案例剖析》出版发行

2018-12-18

近日,《形式主义官僚主义典型案例剖析》一书由中国方正出版社出版发行。

《纪检监察监督工作实践探索》出版发行

2018-11-23

近日,《纪检监察监督工作实践探索》一书由中国方正出版社出版发行。

真实即力量——读《围困长春》

2018-09-25

2018年10月19日,长春将迎来解放70周年。人民日报出版社不失时机,隆重推出由著名报告文学作家李发锁创作的长篇纪实作品《围困长春》,该书围绕东北三年解放战争主要战役与重大历史事件,尤其是围困长春战役的发生、发展、胜利的全过程展开叙述。

《监察机关调查职务犯罪案件证据收集与运用》出版发行

2018-06-12

近日,由中央纪委国家监委案件审理室编著的《监察机关调查职务犯罪案件证据收集与运用》一书已由中国方正出版社出版。

《习近平谈治国理政》第二卷中英文版出版发行

2017-11-08

中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央文献研究室、中国外文局编辑的《习近平谈治国理政》第二卷,近日由外文出版社以中英文版出版,面向海内外发行。

再编辑再整理 《学思践悟》出版发行

2017-10-10

见证并记录全面从严治党波澜壮阔征程的《学思践悟》一书,近日由中国方正出版社出版,在全国发行。