党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>通报曝光>石家庄>违反中央八项规定精神问题
违反中央八项规定精神问题

石家庄市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2018-05-09

正定县住房和城乡建设局党组成员于汝洋违规收受礼品等问题。2017年、2018年春节前,于汝洋两次收受承揽正定县某工程的公司老板徐某所送礼品。此外,于汝洋还存在其他违纪问题。于汝洋受到开除党籍处分。

石家庄市通报6起违反中央八项规定精神典型问题

2018-04-09

石家庄市通报6起违反中央八项规定精神典型问题

石家庄市通报2起违反中央八项规定精神典型问题

2018-03-01

1.晋州市交通运输局运输管理站副站长郭辉超标准使用办公用房问题。郭辉办公用房面积14.6平方米,超出标准5.6平方米。2018年2月24日,郭辉受到党内警告处分。

石家庄市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2017-12-06

石家庄市桥西区北杜社区综合办违规收费,组织公款旅游、违规发放福利等问题。

石家庄市纪委通报一批典型问题

2017-08-02

裕华区国税局党组成员、副局长温秀立利用职务之便收受礼品礼金等问题。裕华区国税局党组成员、副局长温秀立利用职务之便,于2017年1月收受辖区管理服务对象赠送的价值2000元的餐厅消费卡;收受请托人赠送的价值1000元的购物卡;2017年6月借其子婚礼之机,收受下属所送礼金3000元。温秀立受到党内警告处分。

石家庄市通报3起违规配备使用公务用车典型问题

2017-06-29

新华区城市管理局联盟中队副中队长刘永红违规公车私用问题。

石家庄市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2017-05-24

新乐市马头铺镇西安家庄村村委会主任李宗昌违规为其孙女举办满月宴问题。

石家庄市通报三起违反中央八项规定精神典型问题

2017-02-28

正定县南牛乡西杨庄村党支部书记韩江水违规为其女儿操办婚宴问题。2016年4月30日,韩江水为其女儿操办婚宴,设宴席共计26桌,超出规定桌数。韩江水受到党内警告处分。

石家庄市通报三起违反中央八项规定精神典型问题

2017-01-20

正定县文化馆馆长张刚路违规公款送礼、发放福利问题。

【点名曝光】石家庄市通报三起违反中央八项规定精神典型问题

2016-12-15

新华区人民法院联盟法庭审判员张观华违规操办儿子生日宴问题。