党纪法规| 纪律审查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>通报曝光>省纪委>违反中央八项规定精神问题
违反中央八项规定精神问题

省纪委通报一起党员干部在隐蔽场所接受宴请问题

2017-07-31

日前,省纪委对近期严肃查处的唐山市10名党员干部违反中央八项规定精神在隐蔽场所接受宴请问题,在全省予以通报。

省纪委通报六起违规使用办公用房典型问题

2017-05-23

日前,省纪委对近期查处的6起违规使用办公用房的典型问题进行通报

各级纪检监察机关查处57起违反中央八项规定精神问题 其中河北3起

2017-05-17

日前,各级纪检监察机关查处57起违反中央八项规定精神问题,其中河北3起

各级纪检监察机关查处61起违反中央八项规定精神问题 其中河北2起

2017-05-10

东光县教育局党办室主任梁洪信违规操办丧事问题。2016年12月26日,梁洪信在母亲去世后,通知辖区内22个学校校长及学校部分班子成员参加吊唁,并违规收受礼金。梁洪信受到党内警告处分。

各级纪检监察机关查处68起违反中央八项规定精神问题 其中河北3起

2017-05-03

兴隆县安监局办公室主任周兴霸违规使用公务加油卡为私家车加油问题。

省纪委通报六起违规配备使用公车典型问题

2017-04-01

日前,省纪委通报6起违规配备使用公车典型问题。

省纪委通报八起违反中央八项规定精神典型问题

2017-01-22

2017年春节将至,为进一步严明纪律,正风肃纪,营造文明、廉洁的节日氛围,日前,省纪委通报8起违反中央八项规定精神的典型问题。

省纪委通报11起违反中央八项规定精神典型问题

2016-12-29

为深入推动中央八项规定精神落地生根,持续释放纠正 “四风”的强烈信号,近期,全省纪检监察机关深入开展监督检查,发现和查处了一批违反中央八项规定精神典型问题,分别是:

省纪委通报十一起违反中央八项规定精神典型问题

2016-09-30

日前,省纪委通报了11起监督检查中发现的违反中央八项规定精神典型问题。