党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>通报曝光>省纪委>违反中央八项规定精神问题
违反中央八项规定精神问题

省纪委监委通报5起违反中央八项规定精神典型问题

2018-04-25

今年以来,全省各级纪检监察机关以监察体制改革为契机,围绕巩固拓展落实中央八项规定精神成果,不断加大监督执纪问责力度,驰而不息整治“四风”,严肃查处了一批违纪违规问题。

省纪委监委通报6起违反中央八项规定精神典型问题

2018-02-27

春节期间,全省各级纪检监察机关持续开展明察暗访,严肃查处违反中央八项规定精神问题。2月27日,省纪委监委将明察暗访中发现并查处的6起典型问题予以通报。

省纪委监委通报12起明察暗访发现的典型问题

2018-02-14

春节前夕,全省各级纪检监察机关持续开展明察暗访,狠刹顶风违纪行为,形成了强烈震慑。现将明察暗访中发现并查处的12起典型问题通报如下。

省纪委监委通报11起明察暗访发现的典型问题

2018-02-14

全省各级纪检监察机关坚持快查快结,严格执纪,严肃查处了一批违纪违规问题。

省纪委监委通报7起违反中央八项规定精神典型问题

2018-02-11

党的十九大以来,全省各级纪检监察机关按照巩固拓展落实中央八项规定精神成果的要求,切实加大监督执纪问责力度,严肃查处了一批违纪违规问题,持续释放了越往后执纪越严的信号。

省纪委通报10起违反中央八项规定精神典型案件

2017-12-22

日前,河北省纪委通报10起违反中央八项规定精神典型案件,分别是:

石家庄市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2017-12-06

石家庄市桥西区北杜社区综合办违规收费,组织公款旅游、违规发放福利等问题。

沧州市通报5起违反中央八项规定精神典型问题

2017-12-05

盐山县卫生计生局主任科员王云飞办公用房面积超出规定标准。2017年6月,王云飞受到党内警告处分。

各级纪检监察机关查处48起违反中央八项规定精神问题 其中河北1起

2017-09-30

安国市市场监督管理局党组成员、副局长王宜凡违规接受管理服务对象宴请问题。2017年5月17日,王宜凡接受管理服务对象宴请。王宜凡受到党内严重警告处分。

省纪委通报9起违反中央八项规定精神典型问题

2017-09-26

通报强调,全省各级落实中央八项规定精神近5年来,党风政风持续好转,但仍有少数党员干部置若罔闻、顶风违纪,触碰纪律红线,必须受到严肃处理。