党纪法规| 纪律审查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>通报曝光>违反中央八项规定精神问题
违反中央八项规定精神问题

邯郸市通报5起违反中央八项规定精神典型问题

2017-08-30

邯山区河沙镇工作人员宋昕违规报销私家车油费问题。

保定市通报5起违反中央八项规定精神典型问题

2017-08-14

高阳县公安局副局长崔晓红办公用房超标问题。

石家庄市纪委通报一批典型问题

2017-08-02

裕华区国税局党组成员、副局长温秀立利用职务之便收受礼品礼金等问题。裕华区国税局党组成员、副局长温秀立利用职务之便,于2017年1月收受辖区管理服务对象赠送的价值2000元的餐厅消费卡;收受请托人赠送的价值1000元的购物卡;2017年6月借其子婚礼之机,收受下属所送礼金3000元。温秀立受到党内警告处分。

省纪委通报一起党员干部在隐蔽场所接受宴请问题

2017-07-31

日前,省纪委对近期严肃查处的唐山市10名党员干部违反中央八项规定精神在隐蔽场所接受宴请问题,在全省予以通报。

张家口市通报4起违反中央八项规定精神典型问题

2017-07-18

京藏高速公路张家口管理处违规配备使用公车问题。

唐山市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2017-07-13

乐亭县司法局干部唐树平违规操办婚宴问题。

沧州市通报5起违反中央八项规定精神典型问题

2017-06-30

泊头市人民法院齐桥法庭庭长张双岭公车私用问题。张双岭驾驶单位公务用车到饭店吃饭。2017年5月16日,张双岭受到党内严重警告处分。

石家庄市通报3起违规配备使用公务用车典型问题

2017-06-29

新华区城市管理局联盟中队副中队长刘永红违规公车私用问题。

邢台市通报5起典型案例

2017-06-09

巨鹿县城乡规划和城市管理行政执法局规划监察大队副指导员郭小川查处违建措施不力问题。2017年2月以来,郭小川在巨鹿县西韩庄村违建案件的查处过程中,巡查不到位,制止不及时,导致违建问题发生,造成不良影响。5月19日,郭小川受到党内警告处分。

沧州市通报6起违反中央八项规定精神问题

2017-06-08

海兴县城市管理行政执法局执法中队副中队长赵昌禄公车私用问题。