习近平:牢记初心使命贯彻以人民为中心发展思想 把祖国北部边疆风景线打造得更加亮丽

习近平强调,社区是各族群众共同的家,民族团结一家亲。要深入推进民族团结进步创建进社区,把社区打造成为各族群众守望相助的大家庭,积极创造各族群众安居乐业的良好社区环境。

真抓实改 善作善成 确保主题教育取得扎实成效

8月23日,全省主题教育工作推进会暨主题教育评估工作部署会在石家庄召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和对河北工作重要指示批示,认真落实党中央和省委决策部署,落实王东峰书记要求,交流经验、通报问题,推进主题教育特别是整改落实深入开展。

省委常委主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,近日,省委常委分别主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,面对面了解情况,广泛听取各方面意见。