• 习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
  • 赵乐际:深入贯彻落实党的十九大精神 扎实有序在全国推开国家监察体制改革试点工作
  • 【十九大党章公开课】第二十讲:党的纪律检查机关
  • 党章修正案给党组赋予了哪些新的职责和任务?
  • 党章修正案为什么要完善各级纪委对同级党委委员进行执纪审查的程序规定?
  • 党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,认真履行管党治党政治责任,全省各级纪检监察机关牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实党中央、中央纪委和省委决策部署,在全面从严治党、正风肃纪反腐方面取得了明显成效,探索积累了许多好经验好做法。为迎接党的十九大胜利召开,本网推出“喜迎十九大·迈向新征程”6篇系列报道,系统反映今年以来我省纪检监察机关以崭新风貌扎实工作取得的显著成效。