中国共产党河北省第十届委员会第三次全体会议决议

中国共产党河北省第十届委员会第三次全体会议,于2022年10月28日至29日在石家庄召开。

省委十届三次全会极大激发全省广大干部群众使命感责任感 让中国式现代化在燕赵大地呈现蓬勃生机

省委十届三次全会,就持续把学习宣传贯彻党的二十大精神引向深入作出安排部署,描绘了中国式现代化在河北的美好图景,极大激发全省广大干部群众的使命感和责任感。

省委十届三次全会极大激发全省广大干部群众豪情和干劲 把解放思想奋发进取引向深入 汇聚起奋进新征程的强大力量

省委十届三次全会描绘了河北未来的发展蓝图,极大激发了全省广大干部群众的豪情和干劲。大家表示,要对标对表党的二十大精神,按照省委十届三次全会要求,不断改进思想、工作和作风,把解放思想、奋发进取引向深入,推动思想观念和思维方式更好地适应新时代新征程,汇聚起加快建设经济强省、美丽河北的强大力量。

邢台着力培育壮大创新主体引领产业升级

近日,在2022中国核能高质量发展大会暨深圳国际核能产业创新博览会上,一款在清河县研发生产的超高纯净度、超低铁素体核电材料吸引了诸多核电企业的目光。

河北省标准化研究院精准支撑“六大标准体系”建设 协助发布20个标准子体系近8万项标准

从河北省标准化研究院了解到,作为全省唯一一家专业从事标准化和质量研究与服务的科研机构,该院精准支撑全省经济、社会、文化、生态、城乡建设和政府服务“六大标准体系”建设

廊坊:当好服务企业的“店小二”

近日,廊坊市制定出台《建设项目审批分阶段办理施工许可的实施意见》,将施工许可证细分为基坑阶段和建筑工程施工许可证两个阶段核发,项目单位可根据工程建设实际情况自主选择。

保定626项重点项目完成投资1103.3亿元

保定市突出创新引领,围绕“7+18+N”产业发展方向谋划筛选重点项目,做强产业链上下游,促进高质量发展。