党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>通报曝光>定州>违反中央八项规定精神问题

定州市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

来源:河北省纪委监委网站发布时间:2018-10-19 09:31:08

    1.定州市北城区东里元村原党支部书记周茂芬违规操办其子婚宴问题。周茂芬违规为其子婚礼办酒席42桌。周茂芬还存在其他违纪问题。周茂芬受到党内严重警告处分。

    2.定州市叮咛店镇东杨村党支部书记贾占社、原党支部书记贾占强、村委会主任贾新社违规吃喝问题。2010年1月至2017年12月,该村共发生吃喝招待费15.71万元。该村还存在违反国家土地法规,未经批准发放宅基地等问题。贾占强、贾新社受到党内严重警告处分,贾占社受到党内警告处分。

    3.定州市北城派出所指导员任占强违规收受礼金问题。2016年10月,任占强在协调张某与李某纠纷期间,收受当事人李某300元微信红包。任占强还存在其他违纪问题。任占强受到党内警告处分。(定州市纪委监委)