党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>省委巡视工作专题>九届省委第一轮巡视>反馈情况
反馈情况

省委第一巡视组向邯郸市肥乡区委反馈巡视情况

2017-08-17

根据省委巡视工作领导小组的部署,2016年8月12日,省委第一巡视组向肥乡区委反馈了巡视意见,并向邯郸市委主要负责同志通报了有关情况。

省委第一巡视组向邯郸市魏县县委反馈巡视情况

2017-08-17

根据省委巡视工作领导小组的部署,2016年8月12日,省委第一巡视组向魏县县委反馈了巡视意见,并向邯郸市委主要负责同志通报了有关情况。

省委第二巡视组向沧州市孟村回族自治县委反馈巡视情况

2017-08-17

根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年8月11日,省委第二巡视组向孟村回族自治县反馈了巡视意见,并向沧州市委主要负责同志通报了有关情况。

省委第二巡视组向沧州市盐山县委反馈巡视情况

2017-08-17

根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年8月11日,省委第二巡视组向盐山县委反馈了巡视意见,并向沧州市委主要负责同志通报了有关情况。

省委第三巡视组向邢台市临城县委反馈巡视情况

2017-08-18

根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年8月12日,省委第三巡视组向临城县委反馈了巡视意见,并向邢台市委主要负责同志通报了有关情况。省委组织部常务副部长、省委巡视工作领导小组成员、省委巡视工作领导小组办公室副主任朱政学向...

省委第三巡视组向邢台市平乡县委反馈巡视情况

2017-08-18

根据省委巡视工作领导小组部署,2017年8月12日,省委第三巡视组向平乡县委反馈了巡视意见,并向邢台市委主要负责同志通报了有关情况。省委组织部常务副部长、省委巡视工作领导小组成员、省委巡视工作领导小组办公室副主任朱政学...

省委第四巡视组向廊坊市大城县委反馈巡视情况

2017-08-18

根据省委巡视工作领导小组部署,2017年8月12日,省委第四巡视组向大城县委反馈了巡视意见,并向廊坊市委主要负责同志通报了有关情况。省委巡视办副主任王建兴向大城县委书记侯贵松传达了省委书记赵克志关于巡视工作的重要讲话精神。

省委第四巡视组向廊坊市三河市委反馈巡视情况

2017-08-18

根据省委巡视工作领导小组部署,2017年8月12日,省委第四巡视组向三河市委反馈了巡视意见,并向廊坊市委主要负责同志通报了有关情况。省委巡视办副主任王建兴向廊坊市委常委、三河市委书记韩占山传达了省委书记赵克志关于巡视工作的讲话精神。

省委第五巡视组向秦皇岛市北戴河区委反馈巡视情况

2017-09-13

根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年9月7日,省委第五巡视组向秦皇岛市北戴河区委反馈了巡视意见,并向秦皇岛市委主要负责同志通报了有关情况。省委巡视办副主任王建兴向秦皇岛市委副书记、北戴河区委书记田金昌传达了省委书记赵克志关于巡视工作的讲话精神。

省委第五巡视组向秦皇岛市抚宁区委反馈巡视情况

2017-09-13

根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年9月7日,省委第五巡视组向秦皇岛市抚宁区委反馈了巡视意见,并向秦皇岛市委主要负责同志通报了有关情况。省委巡视办副主任王建兴向抚宁区委书记吕宝全传达了省委书记赵克志关于巡视工作的讲话精神。