党纪法规| 审查调查| 监督曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>学习园地>
思想聚焦

公私当分明

2017-03-29

“公”字分明,不仅是实在的公物,更重要的是时刻树立起“公共利益”的概念。在党政机关工作叫公务员,以前民众习惯称之为“公家人”,从称呼就可以看出,对于机关干部来说,公共利益随处都在。

让干部培训考察清爽起来

2017-03-27

今年2月,媒体报道了江苏省无锡开放大学借培训之机公款吃喝娱乐的案例。2015年12月4日,该校安全领导小组成员赴宜兴市开展安全培训活动。

践行忠诚干净担当要求 交出更加优异赶考答卷

2017-03-24

在这样一个特殊的日子,重温毛泽东同志的谆谆教诲,重温习近平总书记的重要论述,对于增强“四个意识”,牢记“两个务必”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,推动河北各项事业又好又快发展,具有十分重要的意义。

烧旺党内政治生活“这炉火”

2017-03-23

在近日召开的宁夏回族自治区盐池县委常委班子民主生活会上,县委书记滑志敏带头开展批评和自我批评。 “工作中存在急躁情绪”“工作中急于求成”……班子成员对滑志敏的批评也不拐弯抹角。