党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>专题集粹>纠正“四风”不止步
纠正“四风”不止步

【纠正“四风”不止步】保定:纠“四风”监督检查“不打烊”

2018-01-04

“您好,我们是市纪委检查组,请提供一下11月份以来的发票开具情况。”

【纠正“四风”不止步】廊坊:各级纪检监察机关节间发力狠纠“四风”

2018-01-03

为防止“双节”期间“四风”问题反弹回潮,全市各级纪检监察机关重点围绕“十二个严禁”开展监督检查,发现顶风违纪“四风”问题,严肃追究责任,典型案例公开通报曝光,逢节必令、逢节必查已成为常态。

【纠正“四风”不止步】邢台:元旦期间扎捆滚动开展监督执纪

2018-01-03

为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正节日氛围,邢台市抓住关键环节、紧盯重点问题,坚持把纠正形式主义、官僚主义摆在突出位置,不松劲、不停步,强化责任担当、严格监督执纪,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

【纠正“四风”不止步】吴桥:“靶向”监督 查纠“四风”问题48起

2018-01-02

吴桥县纪委发扬钉钉子精神,大力整治隐形变异“四风”问题,以永远在路上的坚韧和执着纠“四风”,持续释放不止步的强烈信号。

【纠正“四风”不止步】我省纪检监察机关紧盯节点 狠刹“四风”(二)

2017-12-30

【纠正“四风”不止步】我省纪检监察机关紧盯节点 狠刹“四风”(二)

唐山市通报4起违反中央八项规定精神典型问题

2017-12-29

丰南区民政局原党组书记、局长梁瑞满违规购买高档酒水用于公务接待问题。2014年7月至2017年8月,梁瑞满任丰南区民政局党组书记、局长期间,购买高档酒水用于公务接待,变更商品名称开具发票共计116.95万元,并在单位财务列支予以报销。

张家口市通报4起违反中央八项规定精神典型问题

2017-12-29

怀来县林业局林木种子站站长周敬用公款购买购物卡问题。

承德市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2017-12-29

丰宁满族自治县农牧局草原管护监察大队大队长包克丰超标准使用办公用房问题。

【纠正“四风”不止步】我省纪检监察机关紧盯节点 狠刹“四风”(一)

2017-12-29

元旦春节将至,廊坊市纪委认真贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”工作的重要批示要求,抓住落实全面从严治党主体责任和监督责任,专门制定方案、印发通知,进一步严明纪律要求,驰而不息正风肃纪,对“两节”期间开展纠正“四风”监督检查工作进行安排部署。

【纠正“四风”不止步】沧州市通报4起违反中央八项规定精神典型问题

2017-12-28

沧州市通报4起违反中央八项规定精神典型问题