党纪法规| 纪律审查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
所在位置:首页>新闻播报>廉洁河北

唐山市纪委监察局网站及微信公众号改版升级

来源:河北省纪委监察厅网站发布时间:2017-11-13 08:23:20

    为了认真学习贯彻落实党的十九大精神,进一步强化纪委网站和微信公众号的宣传导向作用,近日,唐山市纪委监察局网站及微信公众号再次改版升级。

    改版后的网站重新规划调整了页面布局和栏目设置,将原有的26个栏目调整为包括工作动态、廉情要闻、纪律审查、通报曝光等在内的20个栏目,在网站中间部分新增了滚动的特色廉政教育专栏和在线学习等栏目,进一步突出纪检监察特色,内容更加丰富,形式更加多样。

    改版后的“唐山市纪委监察局网站”新增加了底部菜单“想看点我”,内设“精彩回顾”“微举报”“网站在线”和“微信大厅”四个子栏目。其中,“微举报”栏目是本次改版的“重头戏”,举报人点击进入并阅读过《网上举报须知》后,即可开始反映问题,后台技术将保护其个人信息。市纪委通过有效利用微信技术的便捷功能,真正实现了举报信息渠道的畅通。“精彩回顾”栏目收录有公众号推送过的往期信息,“网站在线”和“微信大厅”则分别收录了中省市纪委网站及我市部分单位的微信公众号,方便网友即时关注。

    本次改版升级,力求提升该市纪检监察“一网一微”的品牌力、影响力和传播力,为党风廉政建设和反腐败工作提供强大的舆论支持和宣传保障。(唐山市纪委)